Рецепт халвы из проростков


Рецепт приготовления халвы

Ингредиенты:

Семена подсолнечника — 300 г, какао — 30 г, мед — 150 г, перга — 50 г.

Семена подсолнечника (без оболочки) промыть и залить питьевой водой на 3 часа. Откинуть в дуршлаг, накрыть мокрой марлей и оставить на некоторое время (ночь или день). Проклюнувшиеся семена прокрутить на мясорубке. Добавить мед, пергу, какао, все размешать. Халва готова. Можно добавить горсть абрикосовых косточек или миндаля для пикантности. Хранить в холодильнике не более недели.

© 2018 Домашние рецепты ·  Рецепты салатов с фотографиями простые и вкусные новинки в домашних условиях на каждый день для всей семьи из кабачков тыквы абрикосов яблок сливы вишни ... ИНВЕСТОРАМ: http://recepty-sfoto.ru/kupit-sajt/