Рецепт грибного рагу


Рецепт овощного грибного рагу

Ингредиенты:

Картофель — 1 кг, грибы — 700-800 г, репчатый лук (или зеленый) — 300-400 г, подсолнечное масло — 1-2 ст. л, перец черный, лавровый лист, укроп, петрушка, соль.

Залить уже варенные грибы водой, добавить перец, лавровый лист, соль, довести до кипения. Загрузить порезанную картошку, довести до кипения, добавить масло, варить 5-10 минут, до готовности картошки, помешивая. В самом конце добавить зелень и репчатый лук, порезанный кружочками. Размешать и выключить плиту. Репчатый лук и зелень не варится — только размешивается. Приятного аппетита.

© 2018 Домашние рецепты ·  Рецепты салатов с фотографиями простые и вкусные новинки в домашних условиях на каждый день для всей семьи из кабачков тыквы абрикосов яблок сливы вишни ... ИНВЕСТОРАМ: http://recepty-sfoto.ru/kupit-sajt/